Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Comparar distintos Select SQL

Estas en el tema de Comparar distintos Select SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola de nuevo! Tengo un problemita, estoy haciendo un aaplicacion de escritorio y necesito en un select sacar los registros que su Fecha sea Not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 03:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Comparar distintos Select SQL

Hola de nuevo!

Tengo un problemita, estoy haciendo un aaplicacion de escritorio y necesito en un select sacar los registros que su Fecha sea Not Null y <> '01/01/1900', pero cuando ejecuto la consulta no me sale nada, aún habiendo registro distintos de esa fecha.

Les dejo la consulta para ver si ven algo que no este bien codificado.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2. LineaReparacionId, FechaRecepcion AS 'Fecha Recepción', ClienteCodigo AS 'Código Cliente', ProductoCodigo AS 'Código Producto', Cantidad, NSerie AS 'Nº Serie',
  3.  CASE WHEN SAT = 1 THEN 'Si' ELSE 'No' END AS SAT, NCR, FechaReparacion AS 'Fecha Reparación', Posicion, FalloCodigo AS 'Fallo Montaje', FalloFuncional AS 'Fallo Funcional',TipoFalloReparacion AS 'Fallo Codigo',
  4.  OrdenProduccion AS 'Orden Producción', OrdenReparacion AS 'Albarán-Proyecto', TiempoEmpleado AS 'Tiempo', InformeReparacion AS 'Informe Reparación', Facturar, CASE WHEN Garantia = 1 THEN 'Si' ELSE 'No' END AS Garantia,
  5.  DescripcionLR AS 'Descripción', EmpleadoCodigo AS 'Código Empleado', Observaciones, NSerieOp AS 'Nuevo Nº Serie'
  6. FROM LineasReparacionV
  7. WHERE ClienteIdLR = 'FA78A8E1-E3C3-45FC-A4FE-3F1883B78965'
  8. AND  ProductoIdLR = 'AB666EAF-C135-4FF0-8DB1-1DFC442A0D42'
  9. AND FechaReparacion IS NOT NULL
  10. AND FechaReparacion <> '01/01/1900'
  11. ORDER BY ProductoCodigo

Muchas Gracias por vuestro tiempo.

Un saludo
__________________
Bienvenidos a una nueva era.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 04:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Comparar distintos Select SQL

Tu query tiene cuatro condiciones que deben cumplirse al mismo tiempo. Bien podría ser que para ese cliente y producto la consulta no cumpla las otras dos, y en consecuencia no devolvería registros.
Quita le esas condiciones,ejecutala de nu voy y verifica que te devuelve.

Por otro lado, no veo que menciones que DBMS estas usando, y con algunos, ciertos datos como los de fecha requieren que se usen funciones o formatos específicos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comparar distintos Select SQL

Gracias gnzsoloyo!

Resulta que habia dado un registro de alta con la fecha 01/01/1900, pero no habia dado de alta otro con otra fecha para probarlo, por eso no me salía ningún registro. Que cabeza....

Muchas gracias por abrirme los ojos, si no hubiese podido estar horas por esa tonteria!

Un saludo
__________________
Bienvenidos a una nueva era.

Etiquetas: distintos, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.