Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Comparar Fechas en una Consulta

Estas en el tema de Comparar Fechas en una Consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo unn problema, ¿como puedo hacer para comparar fechas en una consulta a una BD de Access?. Utilizo esta consulta siendo Fechadeconsulta una fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Comparar Fechas en una Consulta

Hola, tengo unn problema, ¿como puedo hacer para comparar fechas en una consulta a una BD de Access?.

Utilizo esta consulta siendo Fechadeconsulta una fecha externa:
SQL = "SELECT * FROM Eventos WHERE Fechainicio <=" & Fechadeconsulta

Tamnpoco me funciona esta otra:
SQL = "SELECT * FROM Eventos WHERE Fechainicio <= CONVERT(DATETIME," & Fechadeconsulta & ",103)"

Heeeeeelp.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 06:58
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
las consultas de fecha sobre access son asi:

SQL = "SELECT * FROM Eventos WHERE Fechainicio <=#"&año/mes/dia&"#"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Voy a probarlo, muchas gracias.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.