Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

comparar fila actual

Estas en el tema de comparar fila actual en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola tengo una tabla con los siguientes campos valor_programado y un valor_real estos valores son asignados por el usuario pero tengo un campo mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
comparar fila actual

hola tengo una tabla con los siguientes campos valor_programado y un valor_real estos valores son asignados por el usuario pero tengo un campo mas que es el porcentaje_avance el cual debe ser calculado con la siguiente operacion:
valor_real*100/ valor_programado.
para esto hago un procedimiento
alter procedure poc_avan

as
declare @porc_avan_mes int
SET NOCOUNT ON
begin
set @porc_avan_mes=(select((real_mes*100)/prog_mes)
from prog_real
where id_llenado=id_llenado)
end

que lo calcula el cual es llamado por el siguiente trigger
alter trigger porcentaje_avance on prog_real
FOR insert
AS
BEGIN
exec poc_avan
END

pero me regresa el error de que la consulta regresa demaciados valores
se que mi error esta en el where que compara el id llenado entonces no se como podria camparar los valores de la fila
lo he intentado tambien con un trigger que se ejecute despues de insertar y actualice el valor del campo porcentaje_avance solamente pero no me hace nada
no se si me pueden a yudar a encontrar una solucion de antemano gracias

Última edición por Solmar; 01/09/2009 a las 15:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:14
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: comparar fila actual

que tal solmar.

Que trigger llama el procedimiento?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: comparar fila actual

alter trigger porcentaje_avance on prog_real
FOR insert
AS
BEGIN
exec poc_avan
END
este pero talvez estoy haciendo algo mal y no sea tan simple como un exec nombredeprocedimiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:26
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: comparar fila actual

parece ser sql server. te recomiendo preguntes en el subforo. allí te pueden asesorar mejor.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.