Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Compartir bd access 97.

Estas en el tema de Compartir bd access 97. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Haber si me podeis ayudar alguién, tengo access 97 y una aplicación para gestión de una tienda que esta echa en Visual Basic 6. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Compartir bd access 97.

Haber si me podeis ayudar alguién, tengo access 97 y una aplicación para gestión de una tienda que esta echa en Visual Basic 6. Mi problema era que antes solo la utilizaba un pc y ahora la utilizan varios, cuando uno de ellos esta utilizando la aplicación el resto no puede acceder, da un error de bloqueos, no se si es problema lo tengo en la configuración del access 97, que trabaja como monopuesto ó en la forma de abir las bases de datos.

Alguien ha tenido este mismo problema, ¿como se puede solucionar?.

Espero que alguien me pueda decir algo, gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Tendrías que crear perfiles de usuario. Supongo que el que abre la aplicación lo hace en modo administrador único y bloquea el acceso al resto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear Perfiles

Creo que si se abre como administrador, pero ahora tengo otra cuestion como crear perfiiles ó donde puede encontrar documentación.

Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 01:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No necesitarías hacer nada de eso, comprueba como está accediendo a los datos, si abres recordset comprueba el tipo de bloqueo que están utilizando, intenta usar bloqueo optimista, y deja que access gestione intenamente los bloqueos, luego, mira los índices que tienes creados, y no tengas más de los necesarios, y además, procura no hacer selects del tipo SELECT * FROM Tabla, lo del asterisco no sería mayor problema, pero sí no hacer ningún filtro y pedir todos los datos de la tabla, siempre es recomendable utilizar WHERE y trabajar sólo con los datos que necesitas en cada momento.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.