Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

comportamiento de servidor ELIMINAR REGISTRO

Estas en el tema de comportamiento de servidor ELIMINAR REGISTRO en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos Estoy siguiendo diversos manuales para profundizar en PHP y MYSQL. Las operaciones para insertar y actualizar registros me funcionan perfectamente, pero ... a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
comportamiento de servidor ELIMINAR REGISTRO

Hola amigos

Estoy siguiendo diversos manuales para profundizar en PHP y MYSQL. Las operaciones para insertar y actualizar registros me funcionan perfectamente, pero ... a la hora de efectuar el comportamiento de servidor ELIMINAR REGISTRO ¡ No hay manera de hacerlo funcionar !!! ... Ya no se que mas cosas probar
¿ Alguien podria ayudarme ?

He revisado diversos manuales, he buscado en google la manera de solucionar este tema pero no encuentro nada de nada ... Si alguno de vosotros me pudiera dar algo de luz sobre este tema os lo agradeceria mucho.

Gracias anticipadas,
Tara
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:56
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
es fácil... como me lo explicaron a mi es pensar un SELECT con los casos que queres borrar y en vez de SELECT * FROM ponés DELETE FROM

O sea, quiero borrar a todos los que tengan apellido q empiece en A de la tabla nombre
DELETE FROM nombre WHERE apellido = 'A%'

Si te tira algún error puede ser que no tengas acceso al comando DELETE.
En caso de ejecutar la consulta en PHP deberías poner un or die(mysql_error()) para ver el error
Código PHP:
mysql_query("DELETE FROM nombre WHERE apellido = 'A%'") or die(mysql_error()) 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.