Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto?

Estas en el tema de Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, no sé si se podrá hacer pero el problema es que tengo una tabla con un montón de campos booleanos y me gustaría seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto?

Hola, no sé si se podrá hacer pero el problema es que tengo una tabla con un montón de campos booleanos y me gustaría seleccionar sólo los nombres de los campos con valor TRUE.

Se puede hacer comprobando todos los campos con el WHERE, pero ¿es posible que exista alguna forma de que no haya que decirlo uno por uno si no que comprueba en todos los campos de la tabla?

Además lo que me interesa es el nombre del campo cuyo valor está a TRUE, no el valor en sí, obviamente :P.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 13:56
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto?

que motor usas, para saber que sintaxis usar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto?

Pues tengo la interfaz en access y las tablas vinculadas en sql server 2000....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:04
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto?

I am sorry, i cant help you
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto?

jeje no problem...

Ya he conseguido sacar el nombre de las columnas de la tabla, pero seleccionar sólo las que tengan un valor concreto es lo que todavía no soy capaz....

Alguien sabe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 01:08
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto?

Y donde quieres esos nombres de campo??? Te valdria con VBA??? Como lo has hecho??

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar todos los campos que tengan un valor concreto?

Pues la consulta la hice directamente en el SQL Server:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT COLUMN_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'Login'
  2. GO

Desde VB simplemente es con rs.Fields(0).NAME, siendo rs el recordset.

Lo que no se hacer es una consulta donde en un determinado registro me devuelva todos los campos cuyos valores sean 'TRUE' por poner un ejemplo. Es decir, para un campo vale con WHERE Nombre_Campo = 'True', pero ¿cómo se hace para todos los campos y no uno en concreto?

Saludos

Etiquetas: campos, comprobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.