Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

concatenacion de campos

Estas en el tema de concatenacion de campos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¿Se pueden concatenaar dos campos despues de un where para compraralo con una cadena es decir where (campo1&campo2)='235' donde 23 esta en el campo 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tierra
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
concatenacion de campos

¿Se pueden concatenaar dos campos despues de un where para compraralo con una cadena es decir
where (campo1&campo2)='235'
donde 23 esta en el campo 1 y 5 en el campo 2
es posible, o no?
trabajo en sql server
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:21
Avatar de silvia1977  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola,

Me parece que eso lo puedes hacer asi:

SELECT * FROM tabla
WHERE contains(*, '235')

Busca en este enlace http://www.mug.org.ar/SQL/ArticSQL/237.aspx la palabra campo1&campo2

Puedes encontrar aqui el funcionamiento de contains http://www.monografias.com/trabajos1...ull-text.shtml

Espero que te sirva de ayuda

Suerte!!
__________________
Silvia - Castellón :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 11:13
Avatar de cableh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy interesantes los links Silvia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.