Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Concatenar 2 campos en MySQL

Estas en el tema de Concatenar 2 campos en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos¡Estoy creando una consulta en MySQL la cual quiero que me concatene 2 campos,el de nombre y apellidos para luego mostarla en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 03:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Concatenar 2 campos en MySQL

Hola a todos¡Estoy creando una consulta en MySQL la cual quiero que me concatene 2 campos,el de nombre y apellidos para luego mostarla en un combobox en vb.net pero me da error,¿pueden ayudarme o explicarme la sentencia?.Yo utilizo:

SELECT
facturacion.personal.ref_personal,
facturacion.personal.nombre & ' ' & facturacion.personal.apellidos as nombre_completo


FROM
facturacion.personal

¿Esta bien esta sentencia?Muchas gracias por su ayuda¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 03:42
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
SELECT
facturacion.personal.ref_personal,
CONCAT(facturacion.personal.nombre," ", facturacion.personal.apellidos) as nombre_completo
FROM
facturacion.personal
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias living por la ayuda,me funciona perfectamente,soy novato en mysql y desconozco la sintaxis,pensaba que era sql standard.Saludos¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.