Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

concatenar campo de la misma fila

Estas en el tema de concatenar campo de la misma fila en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimado tengo este select SELECT NOMBRE FROM CONTACTOS_CLIENTES_BACKUP WHERE SITIO = 1191 me gustaria saber como puedo concatenar para que salga asi NOMBRE = SAD,ASDSA,ASDSA,ASDAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 15:19
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
concatenar campo de la misma fila

Estimado tengo este select



SELECT NOMBRE FROM CONTACTOS_CLIENTES_BACKUP WHERE SITIO = 1191

me gustaria saber como puedo concatenar para que salga asi

NOMBRE = SAD,ASDSA,ASDSA,ASDAS

que sea un solo campo
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: concatenar campo de la misma fila

Depende de las funciones disponibles en el DBMS que estés usando.
MySQL, por ejemplo, usa GROUP_CONCAT(nombreDelCampo).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: concatenar, fila, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.