Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Condicionar un insert en mysql y php

Estas en el tema de Condicionar un insert en mysql y php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo en el canal y un poco en php y mysql tengo un proyecto en el trabajo en el cual estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Condicionar un insert en mysql y php

Buenas tardes, soy nuevo en el canal y un poco en php y mysql tengo un proyecto en el trabajo en el cual estoy haciendo que un cliente de de alta su producto que a comprado para que comienze su garantia, pero tengo que tener ese producto en mi bd como vendido osea..

Quiero insertar un registro de una garantia de un producto siempre y cuando este producto exista en mi bd

he hecho esto pero me marca error..
sera algo asi:
if exists (select * from productos where codigoproducto= '11111');
insert into registro values ('','mmm444','usuario ocho','merida','789456132','11111');

si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho..
un saludo espero que alguien me pueda ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Condicionar un insert en mysql y php

Hola,

has probado a quitar el punto y coma al final del IF?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.