Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

coneccion a Base de datos con where

Estas en el tema de coneccion a Base de datos con where en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, quisiera saber si me pueden ayudar con esto: <%SQLCad = "SELECT Miembros.Nombre, Miembros.FechaNacimiento, Miembros.FechaNacimiento, FROM Miembros where Miembros.FechaNacimiento=" *** %> Bueno, lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:09
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje coneccion a Base de datos con where

Hola,

quisiera saber si me pueden ayudar con esto:

<%SQLCad = "SELECT Miembros.Nombre, Miembros.FechaNacimiento, Miembros.FechaNacimiento, FROM Miembros where Miembros.FechaNacimiento=" *** %>

Bueno, lo que quiero haces es: donde estan los asteriscos, poner que se acomoden por el dia de hoy, ocea: que muestre el nombre de la persona que cumple años hoy.

desde ya muchas gracias, por sierte, estoy usando ASP.



Chechun
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:22
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Para saber la fecha y hora en ASp

<%=date%>

Si quieres puedes ver un poco de consultas, inserciones, modificaciones y borrado con asp puedes visitar el siguiente articulo
pagina
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:24
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Se me olvidaba, si estas ocupando formularios creo que alguien ya contesto eso:
Post
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.