Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conectando a BD externa mysql

Estas en el tema de Conectando a BD externa mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy tratando de conectarme a una BD externa mysql, es decir desde mi localhost estoy conectandome a otra BD mysql que esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 08:48
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Conectando a BD externa mysql

Buenas tardes,

Estoy tratando de conectarme a una BD externa mysql, es decir desde mi localhost estoy conectandome a otra BD mysql que esta en otro servidor en una empresa externa pero ahun no he podido.

El código q estoy usando es:
Código PHP:
$bcn_conn mysql_connect("pongo la ip externa""usuario""1234") or die(mysql_error());
mysql_select_db("ecg"$bcn_conn);
    
    
$sql="select * from s_listing limit 1,50";
$resp=mysql_query($sql$bcn_conn) or die(mysql_error());    
        
while (
$rs=mysql_fetch_array($resp))
 {
   echo 
"<br>".$rs['company'];
 } 
El usuario tiene todos los persimos, puede q no sea la IP externa, no lo sela.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Conectando a BD externa mysql

Probablemente la empresa no acepta conexiones externas a su BD, aunque tu usuario tenga privilegios probablemente tu ip (host) no esta admitido en su servidor, por lo tanto no va a aceptar conexiones desde tu host.

Otra cosa es que generalmente los servidores comerciales web, no aceptan conexiones remotas por obvias razones, ahora no se si el servidor al que te tratas de conectar es web comercial o es particular (empresasrial) si es así puedes comunicarte con elllos que te den acceso.

Espero haberte ayudado ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.