Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conectar base de datos

Estas en el tema de conectar base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas tengo un servidor de pago,que tiene cpanel crre base da datos y usuario, lo enlace y todo bien, pero al momento de instalar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 22:31
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
conectar base de datos

buenas tengo un servidor de pago,que tiene cpanel crre base da datos y usuario, lo enlace y todo bien, pero al momento de instalar un script (plogger) me piden datos para instalar:

Database Setup
MySQL host:
MySQL Username:
MySQL Password:
MySQL Database:


pero entro a MySQL® Databases para checar la abse da datos que cree y no me salen esas opciones

entonces de donde saco direccion de base de datos, usuario, clave y host, de donde¿???

me sale esto:

$dbh=mysql_connect ("localhost", "usuario_galeria", "<PASSWORD HERE>") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("usuario_galeria");


primera vez que uso cpanel usualmente uso dream host y godaddy, pero ahora como es pájina distinta se me hace complicado conectar la base de datos

una ayudita....
__________________
Por que a la sombra la luz es mejor

Última edición por olaechea; 08/06/2008 a las 22:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 02:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Berlin
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: conectar base de datos

la bd esta en el mismo servidor????? por que si no es asi en ves de localhost debes poner la url al otro servidor...


yo uso cpanel con un server gratuito... y mira los datos que pongo..

#
// Database connection
#
$dbusername = "con el que me conecto al cpanel"; // database username
#
$dbpassword = "pass del cpanel"; // database password
#
$dbname = "nombre bd"; // database name
#
$dbhost = "sql108.ifastnet.com"; // host address of your mysql server

en MySQL® Databases lo unico que veras es el nombre de las bd...
pero no se que vercion del cpanel uses... pero en la que yo tengo toooodos los datos estan en la parte izquierda....xD todos menos el pass

pero en caso de que no este, es muy facil ver a donde te conectas con la bd solo inicia el phpmyadmin y hay te saldra ese dato

espero no haberte liado :P ejeje

dew y suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 21:38
Avatar de olaechea  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: lima
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: conectar base de datos

todo bien
saludos
__________________
Por que a la sombra la luz es mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 18:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: conectar base de datos

¿Y esto qué tiene que ver con BD?

Eso es PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.