Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conectar una BD en Fox 6.0 desde VB 6.0

Estas en el tema de Conectar una BD en Fox 6.0 desde VB 6.0 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados amigos nuse si estare en el lugar correcto pero necesito hacer una coneccion desde vb 6.0 a ua base de datos hecha en Fox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 14:52
Avatar de Raman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Conectar una BD en Fox 6.0 desde VB 6.0

Estimados amigos nuse si estare en el lugar correcto pero necesito hacer una coneccion desde vb 6.0 a ua base de datos hecha en Fox Pro 6.0 ,,,, si hubiesen muchas formas.. megustaria qme la diesen a saber ...
Mucha gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 16:09
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
El metodo mas usado por un servidor (o sea, yo) es mediante en uso de la librerias de ADODB 2.0 o mayor...

Agregas la referencia a tu proyecto y en el codigo... mas o menos así

Código:
'Ejemplo de consulta a BD en FoxPro
Dim cn as New ADODB.Connection
Dim rs as ADODB.RecordSet
Cn.Open("Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=c:\mydbpath;")
Set rs = Cn.Execute("Select * from TablaDBF ...")
If Not rs.EOF Then
    rs.MoveFirst
    While not rs.eof
        for i = 0 to rs.Fields.Count - 1
            Debug.print rs.fields(i).Name & ": " & rs.Fields(i).Value
        next
        rs.MoveNext
    Loop
Else
    Debug.Print "NO HAY DATOS EN LA CONSULTA"
End If
rs.Close
Cn.Close
Set rs = Nothing
Set Cn = Nothing
Cualkier duda, me avisas.

De entrada, espero ke te sea util mi ayuda

Saludos
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.