Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conectar bd de un host pago

Estas en el tema de conectar bd de un host pago en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. queridos amigos vuelve el pionero......xD con otro problemita... tengo entendido q una bd no se puede subir por ftp por lo cual use el asistente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:47
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
conectar bd de un host pago

queridos amigos vuelve el pionero......xD con otro problemita...
tengo entendido q una bd no se puede subir por ftp por lo cual use el asistente que viene en el panel de control del hosting que compre ....aqui esta la bd



luego ingreso en el MySQL-Front y coloco los datos el nombre de usuario y clave de la bd y me genera el siguiente error.



en direccion del server coloque el ip de la pag ...(no se si esta bien)


muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:01
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola DarkSoul:
El usuario que usas no tiene permisos para conexión a la BD, debes asignarle esos permisos en la BD o sino no podrás conectarte a tal.
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:25
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
si amigo pero ve que en esta foto

en la parte de arriba dice que tiene todos los permisos

elrakete_conde(Privileges: ALL PRIVILEGES)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:03
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
De acuerdo con el error que te sale es:
- O privilegios (que no debe ser, por lo que muestras).
- O ya sea el usuario o el pass no son los correctos.

Es lo que te podria decir, saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:58
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Otra cosa que puedes checar es el host, ya que % es para cualquiera.

Aunque lo que te dice Pequeño mauro es sierto, ese tipo de errores es o yasea por el nombre de usuario o contraseña mal o por que no tienes suficientes permisos. Intenta con otro programa para probar (Por ejemplo el MySQl Administrator o algo asi).

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 22:06
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
oye amigo ..ahora q mencionas lo del porcentaje ....ahi una parte donde me dice servidor(%) donde porcentaje es la conecion permitida......de ser asi como quedaria expresado al final?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.