Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conectar con base de datos

Estas en el tema de conectar con base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Acabo de montar MySQL PHP y Apache en Windows. Para conectar mdiante PHP con una base de datos MySQL hace falta ODBC o algo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 01:33
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 14
conectar con base de datos

Acabo de montar MySQL PHP y Apache en Windows. Para conectar mdiante PHP con una base de datos MySQL hace falta ODBC o algo por el estilo ????

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: conectar con base de datos

Si usas PHP no es necesario ya ke existen funciones propias de PHP como lo son

$c = mysql_connect("localhost","user&quo t;,"passw");

mysql_close($c);

etc,

para otro tipo de aplicaciones si es necesario instalar MyODBC por ejemplo ASP, VC++, VB o intercambio de datos con MS SQL Server.

Checate las funciones de MySQL en esta URL:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.p...</a>

<a href="http://www.ansiwebs.com"><img border="0" src="http://www.ansiwebs.com/img/agarciaa.jpg"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 10:09
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: conectar con base de datos

Gracias Andrés. Ya esty revisando eso que me pasaste.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.