Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conectar con mysql como?

Estas en el tema de conectar con mysql como? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno ya pase mi base de datos de access a mysql usando myqlfront....como se hace la conexion con este tipo de bdd?...y las consultas son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 19:27
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
conectar con mysql como?

bueno ya pase mi base de datos de access a mysql usando myqlfront....como se hace la conexion con este tipo de bdd?...y las consultas son las mismas? saludos

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 19:51
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: conectar con mysql como?

No se que tenga que ver con JavaScript tu post pero seria algo asi

$db = mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;nombredeusuario &quot;,&quot;tu contraseña &quot;);
mysql_select_db(&quot;NombredelaDB &quot;, $db);

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: conectar con mysql como?

el mysql viene con el programa cliente

en consola (MSDOS/Terminal en linux) ejecuta el programa mysql para conectarte al sistema de base de datos.

Si lo que queres es algun entorno grafico etc, etc, etc... eso ya va por el lado de bajar algun programa y usarlo (como no uso no se cual es bueno y cual no)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.