Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conectar tabla msql

Estas en el tema de conectar tabla msql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. me gustaria saber como podria conectar con una tabla msql utilizando php, tengo una pagina web en miarroba.com y me gustaria poner en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:04
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda conectar tabla msql

me gustaria saber como podria conectar con una tabla msql utilizando php, tengo una pagina web en miarroba.com y me gustaria poner en mi pagina un roconocimiento de usuario y no tengo mucha idea de como tengo que hacerlo.
__________________
Saludos a todos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo tengo algo asi en el archivo conn.php


$Conexion = mysql_connect($Servidor,$Usuario,$Password) or die("Error: El servidor no puede conectar con la base de datos");
$descriptor = mysql_select_db($BaseDeDatos,$Conexion);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 03:03
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
solo hay que modificar en donde pone basededatos?
__________________
Saludos a todos :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
$Servidor = "localhost";
$Usuario = "UsuarioDeLaBaseDeDatos";
$Password = "PasswordDelUsuario";
$BaseDeDatos = "NombreBaseDeDatos";

$Conexion = mysql_connect($Servidor,$Usuario,$Password) or die("Error: El servidor no puede conectar con la base de datos");
$descriptor = mysql_select_db($BaseDeDatos,$Conexion);

//para ejecutar una consulta solo hazlo asi
$Sql = "SELECT * FROM tabla"
mysql_query($Sql, $Conexion);



Espero te quede algo mas claro
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:43
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

si ya lo tengo mas claro, pero lo he probado y me pone k no puede conectar con la base de datos
__________________
Saludos a todos :adios:

Última edición por teodorojose; 01/12/2004 a las 09:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.