Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conectarme desde un SP a otra BD

Estas en el tema de conectarme desde un SP a otra BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo un store procedure en sql server en el cual debo hacer un select de una tabla de otra bd, como puedo hacer eso? la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:31
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
conectarme desde un SP a otra BD

tengo un store procedure en sql server en el cual debo hacer un select de una tabla de otra bd,

como puedo hacer eso?

la gracia es que yo recibo los datos de la otra BD desde una aplicacion...

ejem:

CREATE PROCEDURE GESFORCE_INV_PRERALEO_Cargar_Fundo
(@server varchar(50)
@dbname varchar(50)
@dbpass varchar(50))
AS

select cd_fundo, nom_fundo from @server.@[email protected]_fundo
GO



pero no me funciona, alguien sabe como hacer esto? thnx
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Busca informacion sobre OPENDATASOURCE en la ayuda del SQL Server (Books Online)...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:02
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si tienes una cantidad conocida de servidores una combinacion de Linked Servers y SQL dinámico funcionarán

EXEC sp_executesql 'select cd_fundo, nom_fundo from ' + @server + '.' + @dbname + '.dbo.vw_fundo'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.