Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conectarme a SERVIDOR SQL

Estas en el tema de Conectarme a SERVIDOR SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas, tengo un win2003 con SQL SERVER 2000, lo que quiero es poder loguearme al server desde mi pc local usando el query analyzer, antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Conectarme a SERVIDOR SQL

Holas, tengo un win2003 con SQL SERVER 2000, lo que quiero es poder loguearme al server desde mi pc local usando el query analyzer, antes solo ponia:
miIp 1433
usuario
contraseña

pero ahora en otro servidor pongo eso pero me sale q la bd no existe o no tengo acceso, que permisos debo poner o debo instalar algo????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 14:25
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Y tienes creado ese usuario con esa contraseña?

Tiene ademas acceso a la DB que intentas conectarte?

Prueba utilizando el usuario sa (si es que tienes acceso a él)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, Gracias por responder, acabo de hacer la prueba con el "sa" pero me sale el mismo error..tienes algun manual o algo de como configurar el acceso remoto por query analyzer o el administrador???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.