Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexión

Estas en el tema de Conexión en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Maestros, tengo un sitio web en un servidor NT, tengo habilitada la opción de BD Access y SQL, quiero sacar el máximo provecho del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexión

Hola Maestros, tengo un sitio web en un servidor NT, tengo habilitada la opción de BD Access y SQL, quiero sacar el máximo provecho del servicio que me presta mi ISP, quiero habilitar una base de datos en el servidor paro nose como conectarla ni tampoco instalarla, habra algún manual de ayuda?.

Gracias Amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conexión

Aki una pekeña referencia de bases de datos con access:

<a href='ir.asp?http://www.programacion.com/asp/taller/basededatos_asp.php' target='_blank'>http://www.programacion.com/asp/taller/b...</a>

la connection sring para SQL Server puede ser:

&quot;DRIVER={SQL};Server=(local);uid=usuario;pwd= password;DBQ=base&quot;

La IP del servidor debe sustituirse en lugar de (local) si esta no funciona, mas información con su ISP.

<a href="http://www.ansiwebs.com"><img border="0" src="http://www.ansiwebs.com/img/agarciaa.jpg"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.