Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexion

Estas en el tema de Conexion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Tengo la siguiente inquietud. Tengo una consulta que involucra mas de una tabla, pero dichas tablas estan en bases diferentes en host distintos. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexion

Hola!
Tengo la siguiente inquietud. Tengo una consulta que involucra mas de una tabla, pero dichas tablas estan en bases diferentes en host distintos.
La consulta es:

select s.pais, s.n_corto, s.operador, p.comision, s.suma, s.diario
from
(
select ij, pais, n_corto, operador, sum(volumen) suma, sum(if
(dia=$dia_hoy, volumen, 0)) diario
from stats
where ij = $cliente_valido
and anyo = $anio_hoy
and mes = $mes_hoy
and dia <= $dia_hoy
group by ij, pais, n_corto, operador
order by ij, pais, n_corto, operador
) s left join cust_plan p
on(s.plan = p.plan
and s.pais = p.pais
and s.n_corto = p.n_corto
and s.operador = p.operador
and s.suma between p.bottom and p.top)
where s.plan = $cust_plan'

Donde stats se encuentra en la base x del host A y cust_plan en la base y del host B.

Como deberia hacer la conexion entonces? Es esto factible??
Muchas gracias por la ayuda!

Edith
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 20:01
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Conexion

por que le pones un from?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 22:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conexion

Tema trasladado a Bases de Datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion

No entiendo la pregunta de lo del from.
Mi pregunta apunta al tema de como conectarme previamente. En general yo hago:

$conexion=mysql_connect(DB_HOST,DB_LOGIN,DB_PASSWO RD);
if (!$conexion)
die('Error en la conexion');
$db_selected=mysql_select_db(DB_NAME, $conexion);
if (!$db_selected)
die ('Error en la seleccion de la base');

$query = " SELECT ... FROM ... WHERE .... ";
$result = mysql_query($query, $conexion);

Y acá es mi duda, ya que me estoy conectando a una base en un host particular... mientras que en mi consulta planteada originalmente son dos bases en dos hosts diferentes. Es esto posible??
Como?

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.