Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexión con la base de datos no conseguida

Estas en el tema de Conexión con la base de datos no conseguida en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola como estan todos necesito ayuda urgente. Tengo una base de datos creada y alojada en https://mysql.webcindario.com y quiero accesarla pero tengo problemas con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Conexión con la base de datos no conseguida

Hola como estan todos necesito ayuda urgente.
Tengo una base de datos creada y alojada en https://mysql.webcindario.com
y quiero accesarla pero tengo problemas con un scrip, el mismo esta echo en php.
La duda es que no se lo que devo poner en el siguiente mandato

if (!($link=mysql_connect("localhost","usuario","Pass word")))

en usuario, coloco el nombre de usuario y
en Password, coloco mi clave, pero no se que coloco en localhost
este es el scrip completo.

soy muy nuevo en esto asi que agradeceria cualquier informacion

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","usuario","Pass word")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("base_datos",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>

vajado desde

Manual de PHP de WebEstilo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:29
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola lavegacity

Cita:
pero no se que coloco en localhost
Ahi tiene que colocar mysql.webcindario.com

Cita:
if (!mysql_select_db("base_datos",$link))
Tengo entendido que el nombre de la DB es el mismo que tu usuario con el que inscribiste a webcindario

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
acceso a base de datos

He intentado con la opcion que me enviaste pero no he tenido resultados positivos, al accesar a la pagina se despliega el siguiente error.

Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL Server Host 'http' (1) in /home/webcindario/uasdextranet/prueba01.phtml on line 10
Error conectando a la base de datos.


podrias decirme que significa, por favor y si estoy asiendo algo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 14:31
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
El mensaje dice que no encuentra el host
Donde se conecta tienes que poner esto;
Código PHP:
if (!($link mysql_connect("mysql.webcindario.com""usuario""Password"))) 
En todo caso coloca el contenido de la linea 10, para poder si estas haciendo algo mal
Saludos

Última edición por Genetix; 21/09/2004 a las 14:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
linea 10

esto es lo que se escribe en la linea 10
if (!($link=mysql_connect("mysql.webcindario.com","ua sdextranet","*******")))

aun no he podido lograr el objetivo, espero no sea mucha molestia, cuento contigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:19
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Webcindario es un servicio gratuito, este servicio tiene muchas caidas, si no encuentra el host, es por que seguro otra ves se cayo el servicio de MySql,
de todos modos verifica que tanto tu usuario y contraseña esten correctos.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.