Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexion A Db Foxpro Desde Win Xp

Estas en el tema de Conexion A Db Foxpro Desde Win Xp en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo que pasar unas paginas que tengo en mi intranet de windows 2000 a win xp pero con este sistema operativo no consigo conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Conexion A Db Foxpro Desde Win Xp

Hola,

Tengo que pasar unas paginas que tengo en mi intranet de windows 2000 a win xp pero con este sistema operativo no consigo conectar por ODBC, me da siempre error, parece que tengo que descargar e instalar alguna actualizadion de microsoft para foxpro pero no hay manera.

Algun de vosotros ha tenido algun problema de este tipo ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:29
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
te refieres a las dbf ?

si es asi prueba con...

StrCon = "Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};" & "DriverID=277; DBQ=" & Server.MapPath(".")

archivo_dbf = "Datos.dbf"

Tabla.Open "Select * From " & archivo_dbf & ".dbf", oConn,1 ,2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 03:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es con Foxpro, ( ya me funfiona bien en windows 2000) lo que ocurre es que no puedo configurar Dsn en windows XP,,

Puede que haciendo la conexión sin DSN me funcione no lo he probado.

Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 05:18
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
prueba con OLEDB nativo:

http://www.connectionstrings.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:30
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Actualiza el MDAC en Windows XP e intenta hacer el ODBC, si no puedes hacerlo, postea el error que te marca para darnos una idea de que esta causando problemas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:47
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
ntoces movido al foro d base d datos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
hola,
he ido a actualizar a MDAC 2.8 pero me encuentro el siguiente nota en microsoft

Esta versión no incluye Microsoft Jet, el proveedor Microsoft Jet OLE DB, el controlador ODBC para Desktop Database Drivers ni el controlador ODBC para Visual FoxPro.

el mensaje de error que me da odbc es que vaya a microsoft y actualize

msdn.microsoft.com/vfoxpro/downloads y products updates y odbc drivers

He ido, descargado el fichero en cuestion pero no me deja ni instalarlo.



Alguien sabe...

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:26
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
revisa estos links
http://msdn.microsoft.com/vfoxpro/do...c/default.aspx
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en


Saludos
el segundo bajatelo en ingles, el de SPanish no juncia bien.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.