Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexion a MySQL

Estas en el tema de Conexion a MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puede mandar los datos de un formulario de html al comando mysql_connect para que me pueda conectar con a la BD. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 18:31
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Conexion a MySQL

Hola, alguien sabe como puede mandar los datos de un formulario de html al comando mysql_connect para que me pueda conectar con a la BD.
Lo que sucede es que no puedo usar esos datos del formulario en ese comando, no se si no lo permite o que pasa.
El problema es con el usuario y el password.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quito
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Conexion a MySQL

Podrías anexar el código que usas para revisarlo?

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quito
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Conexion a MySQL

Podrías anexar el código que usas para revisarlo?

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 23:08
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Conexion a MySQL

Este codigo uso, pero mi problema es con el codigo mysql_connect

<html>
<head>
<title>Conexion a BD</title>
</head>
<body>
<?php

function Conectarse()
{
if
(!($link=mysql_connect "localhost", $usuario, $password))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("SMIX",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

if (!isset($usuario)){
echo "Campo usuario vacio";
}

?>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 00:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Manta Ecuador
Mensajes: 200
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Conexion a MySQL

Uhhh no entiendo que error, te esta dando..

un poco mas especifico por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 10:38
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Conexion a MySQL

Cita:
(!($link=mysql_connect "localhost", $usuario, $password))
Si este es el código exacto, te hace falta un parentesis antes del "localhost".

Tampoco tengo muy claro tu pregunta.

Espero sea eso.

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 17:18
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Conexion a MySQL

ok el problema en especifico es este:
en el comando mysql_connect(&quot;localhost, $usuario, $password)

no responde porque tengo errores con la parte de las variables, no las reconoce.
Esasa variables las mando desde un formulario
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 17:22
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Conexion a MySQL

(!($link=mysql_connect (&quot;localhost&quot;, $usuario, $password))

El problema es que las variables no funcionan, mi dudad es si este comando si acepta variables o tiene que ir el usuario y el password entre &quot;&quot;, solamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 00:08
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Conexion a MySQL

Si acepta parámetros, lo que tenes que ver es si esos valores estan cargados.

Pone banderas, o sea, un echo &quot;Usuario--&gt; $usuario password--&gt; $password&quot; . De esta manera te aseguras que esas variables estan cargadas.

Saludos

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 20:39
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Conexion a MySQL

Lo he probado verificando que esten las variables, y si lo estan, pero no jala.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.