Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conexion a mysql rechazada

Estas en el tema de conexion a mysql rechazada en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola: cuando trato de conectarme a mysql 4.1 (corriendo en Linux RedHat 9) desde mysqlfront 3.0 en Windows XP me arroja el siguiente error: SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 08:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
conexion a mysql rechazada

hola:

cuando trato de conectarme a mysql 4.1 (corriendo en Linux RedHat 9) desde mysqlfront 3.0 en Windows XP me arroja el siguiente error:

SQL Execution error #1250. Response from the database:
Client does not support authentication protocol requested by server.

Entiendo lo que es, pero mysqlfront 3.0 dice tener soporte para mysql 4.1.

Conocen algun cliente que soporte mysql 4.1
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 17:28
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Te voy a decir lo que yo hago. Tengo 2 equipos (2000 y Linux Suse) con Apache, PHP y MySQL. Con phpMyAdmin, configurado en ambos equipos, puedo accesar la BD MySQL Local y remotamente. ¿Porqué no intentas eso?

En tu caso lo que podrías hacer es configurar phpMyAdmin en tu Linux y desde tu XP haces un llamado al phpMyAdmin para administrar tu BD remotamente ya que estaría configurado para tu Linux.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.