Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexion Oracle con PHP

Estas en el tema de Conexion Oracle con PHP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo instalado en mi maquina PHP 5.0.3 que esta corriendo sobre IIS , necesito conectarme a una BD Oracle remotamente. Al usar la funcion ocilogon(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Conexion Oracle con PHP


Tengo instalado en mi maquina PHP 5.0.3 que esta corriendo sobre IIS, necesito conectarme a una BD Oracle remotamente. Al usar la funcion ocilogon(); PHP me dice que no la encuentra. He estado buecando en la web, en php.ini quite el ";" de

extension=php_oci8.dll
extension=php_oracle.dll


pero al reiniciar el servicio dice que no encuentra las aplicaciones ( y los dlls si estan en la carpeta).
Parece ser que necesito instalar almenos Oracle 8.1 en mi maquina.
Se me hace mucho para que yo trabaje solo como el cliente.

Como puedo resolver esto, si es que es necesario instalar las librerias de Oracle, en donde puedo conseguirla?
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:50
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Busca en la pagina oficial de Oracle.. puedes instalarte un cliente con los requisitos minimos y todo te funcionará perfectamente
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.