Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

conexion a SQL no sale nada en pantalla

Estas en el tema de conexion a SQL no sale nada en pantalla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. este es el code Código PHP: hola <?php echo  "hola" ; ?> <?php  $conexion  =  mssql_connect ( "SERVER\SQLEXPRESS" , "" , "" ) or die ( "No se puede conectar con el servidor" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
conexion a SQL no sale nada en pantalla

este es el code

Código PHP:
hola
<?php
echo "hola";
?>

<?php 
$conexion 
mssql_connect("SERVER\SQLEXPRESS","","") or die ("No se puede conectar con el servidor");
mssql_select_db ("Proyecto") or die ("No se puede seleccionar la base de datos");
$sql "select * from Categorias";
$consulta mssql_query ($sql$conexion) or die ("Fallo en la consulta");

mssql_close ($conexion);
 

echo 
"hola";
?>
salen los dos "hola" pero el tercero no sale no veo q esta mal el user y pass no pongo xq lo conecto con autentificacion de windows y el nombre del server es ese xq incluso con c# conecta pero aqui solo sale la pantalla en blanco a mas de los 2 "hola"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:22
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: conexion a SQL no sale nada en pantalla

Pues no estas imprimiendo nada mas que los holas, si se conecta no mandas a imprimir la informacion del resultado del select a la pantalla.....

Saludos!

Etiquetas: conexion, pantalla, sale, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.