Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexion Ssl A Mysql

Estas en el tema de Conexion Ssl A Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola tengo un problema espero me puedan ayudar Necesito konectarme a Mysql mediante DELPHI o algun lenguaje visual, la konexion normal a Mysql ya la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 12:56
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexion Ssl A Mysql

hola
tengo un problema espero me puedan ayudar

Necesito konectarme a Mysql mediante DELPHI o algun lenguaje visual, la konexion normal a Mysql ya la hice tengo un
komponente ke se llama Mydac y con el puedo hacerlo sin problema

el prolema es que requiero de una conexion segura al Mysql
ya tengo al Mysql compilado y corriendo con SSL
ademas de los certificados correspondientes.

como le hago para conestarme de modo seguro ya sea via ODBC, kon este komponente, con el ZeosLib etc etc

GRS POR SU ATENCION ESPERO ME PUEDAS AYUDAR
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 14:06
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
mira esto, de la documentacion de mysql:

5.5.9.6 Connecting to MySQL Remotely from Windows with SSH

Here is a note about how to connect to get a secure connection to remote MySQL server with SSH (by David Carlson [email protected]):

Install an SSH client on your Windows machine. As a user, the best non-free one I've found is from SecureCRT from http://www.vandyke.com/. Another option is f-secure from http://www.f-secure.com/. You can also find some free ones on Google at http://directory.google.com/Top/Comp...ents/Windows/.
Start your Windows SSH client. Set Host_Name = yourmysqlserver_URL_or_IP. Set userid=your_userid to log in to your server. This userid value may not be the same as the username of your MySQL account.
Set up port forwarding. Either do a remote forward (Set local_port: 3306, remote_host: yourmysqlservername_or_ip, remote_port: 3306 ) or a local forward (Set port: 3306, host: localhost, remote port: 3306).
Save everything, otherwise you'll have to redo it the next time.
Log in to your server with the SSH session you just created.
On your Windows machine, start some ODBC application (such as Access).
Create a new file in Windows and link to MySQL using the ODBC driver the same way you normally do, except type in localhost for the MySQL host server--not yourmysqlservername.
You should now have an ODBC connection to MySQL, encrypted using SSH.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 14:25
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gras amigo por kontestar

gras amigo por tomarte la molestia de responder
el problema ke veo aki es ke kuando libere mi aplicacion de delphi no puedo ponerles a todos los ususrios un ssh
y mucho menos darles la kontraseña de acceso al server kon ssh


pero de antemano gracias
alguna otra propuesta?
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.