Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexion de tablas con php

Estas en el tema de Conexion de tablas con php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buen dia, mi problema es que no se como conectar tablas mi base se llama: base mi tabla se llama: usuarios ahora me falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Conexion de tablas con php

Hola buen dia, mi problema es que no se como conectar tablas

mi base se llama: base
mi tabla se llama: usuarios

ahora me falta la conexion de la tabla usuarios que trae mi tabla

usuario
nombre
contraseña
mail


lo que requiero es que pueda visualisar en php

ejemplo
__________________________________________________ _______________
Usuario Nombre Contraseña Mail
__________________________________________________ _______________
1.- Helsingius Helsingius 123 [email protected]
2.- usuario2 Nombre2 234 [email protected]
__________________________________________________ ______________

es decir que por medio de una pagina llamada

consultas.php

ingrese un nombre de usuario y contraseña y listo me aparescan la tabla.

la tabla me gustaria que apareciera de 30 consultas y si son 40 ejemplo usuarios los restantes 10 se visualisen en otra pagina.

esta es la parte de codigo que tengo echo sin embargo en tablas me pierdo


<?php
$cn=mysql_connect("localhost","root","root");
if($cn) {
if(mysql_select_db("base",$cn)) {
echo "Seleccion de base de datos correcta";
}else{
echo "La base de datos no es existe en servidor";
}
}else
echo "Error al intentar realizar la conexion";

?>

"se que es mas o menos asi

$sql = 'SELECT * FROM `usuarios` LIMIT 0, 30 '; "

pero no se como bien.

Saludos y gracias por el apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 11:30
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Conexion de tablas con php

no conoces la funcion mysql_query?? o las funciones para trabajar con mysql?? un poquito de lectura no le hace daño a nadien, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion de tablas con php

Gracias Carlos por tu ayuda
he podido conectar varias tablas gracias a un manual

Etiquetas: conexion, php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.