Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conexiones persistentes

Estas en el tema de Conexiones persistentes en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola.. Bueno, resulta que no logro cerrar una conexión a una base de datos en mysql usando php... y conectarme a otra base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:18
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Conexiones persistentes

Hola..

Bueno, resulta que no logro cerrar una conexión a una base de datos en mysql usando php... y conectarme a otra base de datos, estuve leyendo.. y creo que se debe a las conexiones persistentes.. mmm espero alguien me pueda aclarar algo..

mi conclusión es que no puedo conectarme a la otra base de datos, porque se encuentra en el mismo servidor que la bd1 y tambien usa el mismo nombre de usuario y la contraseña, con lo que se puede pensar entonces que ya esta hecha esa conexión y es ahi cuando mi sistema se vuelve loco...

mm estaré errada???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Hola Salome...bien, asegurate de utilizar la funcion mysql_connect(), en vez de mysql_pconnect()... ya que esta ultima es quien abre una conexion persisitente...

por otro lado cuando cierras la conexion (espero que la estes cerrando!), con mysql_close(), fijate que estes pasando el mismo recurso de conexion...

o sea si hiciste

$conexion=mysql_connect.....

lo cierres con..

mysql_close($conexion)....


Recuerda tambien que te muestra los errores de mysql, con mysql_error()


Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:40
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias...

bueno, uso los mismos recursos.. mysql_connect y pues tambien cierro la conexión... ya en otras aplicaciones me he conectado a varias bases de datos que se encuentran en el mismo servidor con el mismo usuario y contraseña y no he tenido problema...

esta aplicación con la que trabajo ahora, tiene una conexión persistente, por eso me hace pensar lo de el error... aahh por cierto, no me muestra error, simplemente no me muestra información, asi que mañana intentaré cambiando los usuarios y las contraséñas.. y bueno les estaré contado...

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.