Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Config MySQL en Windows 2000

Estas en el tema de Config MySQL en Windows 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas noches. Bueno, verán me dirijo a ustedes pro que tengo la necesidad de permitir en MySQL que se establezcan conexiones que no sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Config MySQL en Windows 2000

Hola buenas noches.

Bueno, verán me dirijo a ustedes pro que tengo la necesidad de permitir en MySQL que se establezcan conexiones que no sean localhost.

Para ello, creo necesitar tres cosas, de las cuales las dos primeras no sé:

1-. Indicar a MySQLD que fichero .ini ha de usar (O donde se está indicando cual ha de coger por defecto)

my-huge.ini
my-innodb-heavy-4G.ini
my-large.ini
my-medium.ini
my-small.ini

No se COMO indicarle kual ha de usar, no pregunto cual he de usar, sino COMO INDICARLE cual ha de usar.


2-. Como indicarle en ese fichero .ini (Casi todos son iguales) que el servidor permita conexiones externas.

¿Es descomentando la línea skip-networking?



3-. Me imagino que una vez resuelto esas dos dudas, tendré que hacer:

mysqladmin -u root -h 'direccionIP' password mi_clave



En fin, espero que puedan ayudarme con las dos dudas iniciales.

Gracias por adelantado.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:24
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
porque no descargas el autoinstalable para no complicarte la vida.

el setup de 5.0 ya viene mas completito..


nos vmeos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Gracias, pero me gustaría saber configurarlo a mano.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.