Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Configurar MySQL Administrator?

Estas en el tema de Configurar MySQL Administrator? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como se configura MySQL Administrator, para conectarlo con una base de datos creada desde el panel de control de un servidor externo, (pago). El programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Configurar MySQL Administrator?

Como se configura MySQL Administrator, para conectarlo con una base de datos creada desde el panel de control de un servidor externo, (pago). El programa lo configuro bien para conectarlo a una base local (usando el PC como un servidor) y me funciona bien, Pero no se que llenar en:

Stored connection: ??
Server host: ??
Port: ??
Username: xxxxx
Password: *******

Para conectarme a la base de datos de un servidor externo. Le doy conectar y saca error 2003. A quien me pueda ayudar.. MUCHAS GRACIAS! - Mi correo directo es: [email protected]

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 00:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Quizá este artículo te sirva: http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=12 no lo sé con exáctitud...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Esos datos te los ha de proporcionar tu proveedor .. Sobre todo que te confirme si puedes hacer conexiones remotas a tus BD .. por qué no todos lo permiten.

En ese caso ya te dirán que usuario (o los creas tu en tu BD Mysql? hay algunos servicios de hosting que dejan crear usuarios e incluso otorgar acceso remoto o no .. ) debes utilizar, su contraseña y a que "HOST" te has de conectar (tal vez: dominio.tal o como corresponda .. o incluso por IP ). El "port" si usan otro diferente al standar ya te lo notificaran.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar MySQL Administrator?

Ok, finally I have a solution, maybe a partial solutions but it works.


My system is debian-etch 4.0
My database is Mysql-server mysql Ver 14.12 Distrib 5.0.32, for pc-linux-gnu (i486) using readline 5.2
And I`m using the Mysql Administrator 5.0 r14
Ok firts when i tried to connected with the db at port 3306 i have the error, that the server doesn`t exist, I think is the error 2003, to correct this error you need to change in the

/etc/mysql/my.cnf a line like this
bind-address = localhost to
bind-address = 0.0.0.0

to give the access of all your interfaces and ip addresses, I think with that configuration works, but I was in a mistake, when I tried to connect now I have the 1045 error XD, but few minutes later I have the answer for that problem


First this happend because when you have your table mysql.user yo have a column called host, in this column you have the permited host that you can connect. How you can see, im only have access for the account root when I´m in localhost

mysql> select Host,User,Password from mysql.user;
+----------------+------------------+-------------------------------------------+
| Host | User | Password |
+----------------+------------------+-------------------------------------------+
| localhost | root | *F8F7C02098CB2392CB717B9C288A37C0C853990E |


Ok to correct this error, I copy this account and only change de value in the Host column, and then

mysql> select Host,User,Password from mysql.user;
+----------------+------------------+-------------------------------------------+
| Host | User | Password |
+----------------+------------------+-------------------------------------------+
| localhost | root | *F8F7C02098CB2392CB717B9C288A37C0C853990E |
| 132.248.214.72 | root | *F8F7C02098CB2392CB717B9C288A37C0C853990E |

update mysql.user set Password=PASSWORD('my_passwd') where User="root" and Host="132.248.214.72";

viola, I have access for root outside the localhost, and now i can connect with mysql administrator for windows XDXDXD

I hope this information will be usefull for people who have the 1045 and 2003 error.


Koitoer
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:59
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Configurar MySQL Administrator?

A mí me pasó algo parecido.

El problema está en que como bien dijeron ahí arriba, algunos servidores aceptan solo conexiones que son usuario@localhost, y se cierran a usuario@proveedordeadsloquéséyo.

Si es ese último caso no es posible conectarlo, aunque deberías contactar al proveedor para que te explique bien la situación.

De todas formas PHPMyAdmin es muy bueno.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.