Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Confirmar ContraseÑas

Estas en el tema de Confirmar ContraseÑas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos/as: estoy haciendo una pag. con Ultradev y Access y queria saber como hacer para q funcione la tipica pantalla de confirmar contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Confirmar ContraseÑas

hola a todos/as:
estoy haciendo una pag. con Ultradev y Access y queria saber como hacer para q funcione la tipica pantalla de confirmar contraseña y q salga un mensaje personalizado por mi y no el error tipico de ASP cuando no coinciden las mismas.
Por otro lado he visto q cuando la gente ya esta registrada pueden hacerlo metiendo los datos tanto en mayusc. como en minusc. ¿es posible controlar esto tambien?
muchas gracias por vuestra ayuda
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Confirmar ContraseÑas

Tienes que validar la password, buscar en la tabla y todo, hecelo con vbScript y el mensaje muestralo con javaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Confirmar ContraseÑas

Para las mayusculas y minisculas solo tienes que comparar la entrada y el dato de la tabla en minusculas (ambas) o mayusculas, busca alguna funcion como ucase()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.