Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

confirmar datos de una base en una tabla

Estas en el tema de confirmar datos de una base en una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos se q esto es un tema comun pero no e podido encontrar este codigo y tengo varios dias atras de el y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
confirmar datos de una base en una tabla

Buenas a todos se q esto es un tema comun pero no e podido encontrar este codigo y tengo varios dias atras de el y me gustaria saver si alquin me puede ayudar.

mi problema es q quiero insertar un dato en una tabla pero antes de insertarlo quiero saver si el dato ya existe o no

e usado varios codigos pero nincugno me da resultado como lo deseo y el q mas se acerca solo me lo compara con el primer dato de la tabla.

espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 16:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: confirmar datos de una base en una tabla

Sería más fácil ayudarte si nos dieses una información más completa:
- ¿Qué DBMS usas?
- Postea las sentencias que has usado, y si es posible una muestra de los datos que manjenas.
- Postea la estructura de las tablas involcradas.

Sin detalles como esos, la pregunta es muy vaga y las respuestas podrían ser demasiado diversas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: confirmar datos de una base en una tabla

ok yo uso mysql servi (el q usa el wamp 2.0)

y para q mas o menos vean q es lo q quiero le dare el codigo q tengo para q me ayuden con mas facilidad.

el problema con este codigo es q solo me compara con el primer dato de la tabla y me opita los demas.

include("Funcion.php");Coneccion();
//Comprobacion de Datos.
$selec = "select*from $SG";$result=mysql_query($selec) or die ('Comunicarse con soporte tecnico Comprobasion');$row=mysql_fetch_array($result);
if($NP == $row['PN'] and $NS == $row['SN'] and $AP == $row['PA'] and $AS == $row['SA'] ){echo "<script type='text/javascript'> alert('Ya existe un Usuario con el Nombre $NP. $AP $AS. en la lista de Contactos $SG');document.location=('../Paginas/Cuerpo/Insertar.html')</script>";
}
else{
//Insercion de Datos.
$a=ucfirst($NP);$b=ucfirst($NS);$c=ucfirst($AP);$d =ucfirst($AS);$inse="insert into $SG (PN,SN,PA,SA,T1,T2,T3,TI1,TI2,TI3,COEL,DIR)VALUES( '$a','$b','$c','$d','$TP','$TS','$TT','$TIP','$TIS ','$TIT','$CE','$DI')";$Inser=mysql_query($inse)or die ('Comunicarse con soporte tecnico'); echo"Los datos se insertaron con exito (Hallking ponle la imagen q lleva pendejo.)";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.