Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

connecion sql server 7 con visual basic 6

Estas en el tema de connecion sql server 7 con visual basic 6 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todo los mienbros y participantes de este foro mi petcion de ayuda es sobre como conectar sql server 7 con visual 6 necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 01:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
connecion sql server 7 con visual basic 6

hola a todo los mienbros y participantes de este foro mi petcion de ayuda es sobre como conectar sql server 7 con visual 6 necesito codigo para aserlo y los paso a seguir si ahy personas en ayudarme se los agradeseria mucho..........lo otro es saber si la ingresar,modificar,eliminar,datso de la BD se hace = que en acess por que yo lo se hacer aqui y queria saber si era igual desde ya gracias..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 15:33
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esta es la cadena de conexion:

Dim Cn as new adodb.connection

Cn.ConnectionString = "DRIVER=SQL Server;SERVER=(local);UID=Tu_Usuario ;PWD=Tu_password;DATABASE=Tu_DB"
Cn.Open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.