Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conseguir obtener días antes de una fecha

Estas en el tema de Conseguir obtener días antes de una fecha en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola 1-Tengo un formulario con dos campos( cuyo origen está en una tabla) con formato fecha. Se llaman: "RPIR4", "RPIR5" ( sin comillas) 2-Pretendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Conseguir obtener días antes de una fecha

Hola

1-Tengo un formulario con dos campos( cuyo origen está en una tabla) con formato fecha.
Se llaman: "RPIR4", "RPIR5" ( sin comillas)

2-Pretendo que una vez he insertado la fecha en el campo "RPIR4", aparezca de forma automática la misma fecha en el campo "RPIR5", pero retrasándola al martes inmediatamente anterior.
Un ejemplo:
"RPIR4".......... 30/07/2014 ( sería míércoles), así que quiero que aparezca:
"RPIR5".......... 29/07/2014 (que sería martes)

3-Para ello he hecho el código, que pongo al final y lo he colocado en el evento Después de actualizar, de las propiedades referidas al campo "RPIR4".

4-Sin embargo, al ponerlo en marcha, no obtengo ningún resultado

5- Por favor, alguien podría decirme qué hago mal, y qué debería cambiar para obtener mi propósito?

6-Gracias!!!

7-Éste es el código que he hecho:

If Day(RPIR4) = vbMonday Then
RPIR5 = RPIR4 - 6
ElseIf Day(RPIR4) = vbtuesday Then
RPIR5 = RPIR4
ElseIf Day(RPIR4) = vbWednesday Then
RPIR5 = RPIR4 - 1
ElseIf Day(RPIR4) = vbThurday Then
RPIR5 = RPIR4 - 2
ElseIf Day(RPIR4) =vbFriday Then
RPIR5 = RPIR4 - 3
ElseIf Day(RPIR4) = vbSaturday Then
RPIR5 = RPIR4 - 4
ElseIf Day(RPIR4) = vbSunday Then
RPIR5 = RPIR4 - 5
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conseguir obtener días antes de una fecha

Perdón, pero... ¿Estás preguntando algo de VisualBasic, o de VBA de Access?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir obtener días antes de una fecha

Hola
Lo siento.
Sí,se trata de un tema sobre VBA de Access.
Gracias!

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.