Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, buenos dias, os quería preguntar una duda que tengo sobre una consulta. Código: rs_ser.Source = "SELECT * FROM Serv_Internet,Facturas,Clientes,Dns WHERE SerId=FacServicio AND FacCliId=CliId AND ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 02:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta

Hola, buenos dias, os quería preguntar una duda que tengo sobre una consulta.

Código:
	rs_ser.Source = "SELECT * FROM Serv_Internet,Facturas,Clientes,Dns WHERE SerId=FacServicio AND FacCliId=CliId AND CliId=DnsCliFid AND FacId="&request.QueryString("Id")
con esta consulta lo que hago es un rs_ser.addnew y despues lo que hago es guardar en distintos campos de distintas tablas del rs_ser los valores traidos mediante request.form()...

y me da este error que creo que puede ser precisamente por eso, por que intento actualizar en el rs_ser.update... varios campos de distintas tablas.

Este es el error:
Código:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '8000ffff' 

No se puede actualizar la consulta, la cláusula FROM no es un único nombre de tabla simple.
Alguna posible solucion a parte de crearme un rs para cada tabla?

Gracias por anticipado.

Atentamente Zhukov.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 02:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
no se que bd utilizas, pero en estos casos lo mejor es juntar las tablas con INNER JOIN

bUSCA DOCUMENTACION, primero intenta con dos, luego con tres y al final con 4
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Haré lo que me dices pero.... todos los condicionales que utilizo en el where al fin y al cabo son inner join, entonces... no sé.

Gracias de todas formas, lo miraré a ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.