Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta de 3b tablas con la misma estructura

Estas en el tema de Consulta de 3b tablas con la misma estructura en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos a todos tengo la siguiente pregunta, Tengo 3 tablas con la siguiente estructura renglonCompra Consecutivo ConsecutivoTipo montoA MontoB renglonVenta Consecutivo ConsecutivoTipo montoA MontoB renglonImportacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 13:52
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta de 3b tablas con la misma estructura

Saludos a todos
tengo la siguiente pregunta,
Tengo 3 tablas con la siguiente estructura

renglonCompraConsecutivo
ConsecutivoTipo
montoA
MontoB

renglonVentaConsecutivo
ConsecutivoTipo
montoA
MontoB

renglonImportacionConsecutivo
ConsecutivoTipo
montoA
MontoB

TipoConsecutivoTipo,
Codigo
Descripcion

Quisiera hacer una consulta que me devuelva
por cada tipo la suma de las tres tablas (Comptra,Venta,Importacion) que tengan ese codigo

ejemplo
renglonCompra:
1,1,15,20---2,2,20,30---3,3,20,25
renglonVenta:
1,1,10,5---2,3,6,1
renglonImportacion:
1,2,8,10---2,3,20,30
Tipo:
1,001,Codigo001---2,002,Codigo002---3,003,Codigo003

Codigo Descripcion MontoA MontoB
001 Codigo001 25 25
002 Codigo002 28 40
003 Codigo003 46 56


Gracias por su ayuda
__________________
:-D El peor error es no hacer nada
por pensar que es poco lo que se puede hacer..!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Consulta de 3b tablas con la misma estructura

Hola...

Cita:
Iniciado por JoseGCB Ver Mensaje
Quisiera hacer una consulta que me devuelva
por cada tipo la suma de las tres tablas (Comptra,Venta,Importacion) que tengan ese codigo
Qué consulta has hecho? por qué no te ha arrojado los resultados esperados? algún mensaje de error?

Recuerda que los foros son para ayudarte, luego de que has hecho algunos intentos...

Pendientes!
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.