Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta en acces

Estas en el tema de consulta en acces en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo un problema que seguramente los expertos en estos temas me van a ayudar muy facilmente a resolverlo.. tengo una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
consulta en acces

Hola

tengo un problema que seguramente los expertos en estos temas me van a ayudar muy facilmente a resolverlo..

tengo una base de datos en acces que tiene un campo en el cual hay 60000 registros de palabras, y lo que necesito es consultar por ejemplo que me muestre palabras solo de 4 letras...

¿como se escribe la consulta?

graciass
__________________
NoktoMaster
Publipixel
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
select campo from tabla where len(campo)=4
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
gracias por tu respuesta

pero sigo con problemas

primero he tenido que acomodar un poco eso que me pusiste porque em daba errores de sintaxis...

(SELECT [camp] from tabla where len(campo)=4)

asi como la arregle que tampoco se si esta bien, pero supongo que si, porque el perro acces no me da error, parece que anda....
pero cuando ejecuto la conulta se abre una ventana pidiendome el parametro campo....¿que es eso?

ciao
__________________
NoktoMaster
Publipixel
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 16:50
Avatar de macedo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola multiweb.

Lo que tienes que hacer es sustituir "campo" por el nombre del campo que quieres consultar.

Te pide lo de parametro campo porque no hay ningún campo con el nombre "campo" e interpreta que es un valos que le tienes que dar tú.

Saludos.
__________________
"Hay que simplificar las cosas tanto como sea posible, pero no más".
Albert Einstein.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
gracias
ya me funciono!!

saludos
__________________
NoktoMaster
Publipixel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.