Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta Access 2002 usando Recordset

Estas en el tema de Consulta Access 2002 usando Recordset en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Soy bastante nuevo utilizando Access y estoy realizando la siguiente consulta usando un recordset: Set rs = db.OpenRecordset("SELECT DISTINCT T_alarmas.Id_tipo_alarma FROM T_tipoalarma RIGHT JOIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta Access 2002 usando Recordset

Hola:

Soy bastante nuevo utilizando Access y estoy realizando la siguiente consulta usando un recordset:

Set rs = db.OpenRecordset("SELECT DISTINCT T_alarmas.Id_tipo_alarma FROM T_tipoalarma RIGHT JOIN T_alarmas ON T_tipoalarma.Id_tipo_alarma = T_alarmas.Id_tipo_alarma WHERE (((T_tipoalarma.Id_tipo_alarma) Is Null));", dbOpenTable, dbSQLPassThrough)

Con ella quiero extraer de una BD de alarmas los NUEVOS tipos de alarmas que aparezcan en la tabla T_alarmas para luego añadir solo los nuevos en T_tipoalarma.

El caso es que aunque hay varios tipos de alerta nuevos, la consulta solo me devuelve el primero de ellos. Si ejecuto la consulta directamente funciona perfectamente devolviendome varios registros, asi que la duda que tengo es:
¿No funciona por utilizar recordset o por utilizarlo mal?
¿Como debo hacerlo?

Muchas gracias por adelantado. Un saludo, Rolflin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 07:36
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Consulta Access 2002 usando Recordset

Si te funciona metido "a mano" es que la consulta está bién. El error debe provenir del código VB. Plantea el tema en el foro ASP o VB que es donde paran los entendidos...
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.