Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta Access

Estas en el tema de Consulta Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo al siguiente consulta. Tengo una bbdd en access con dos tablas en una tabla pone los datos del cliente y en otros los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Consulta Access

Hola tengo al siguiente consulta.
Tengo una bbdd en access con dos tablas en una tabla pone los datos del cliente y en otros los datos de facturación.

Mi consulta es que tengo que sacar los datos de los clientes potenciales de una revista (Tabla Clientes) y que no tengan contratados en un número (Tabla facturación, si aparece en esa tabla es que han contratado algo)

Yo consigo sacar los datos de los clientes que son potenciales y han contratado.
Código:
SELECT Clientes_Publicidad.CLIENTE, Clientes_Publicidad.[POTENCIAL ANUNCIANTE E112]
FROM Clientes_Publicidad INNER JOIN [E112 61] ON Clientes_Publicidad.CLIENTE = [E112 61].CLIENTE
WHERE (((Clientes_Publicidad.[POTENCIAL ANUNCIANTE E112])=True));
y ahora tengo que sacar los que son potenciales y no han contratado.
¿Como lo hago? Estoy dandole vuelta y nada

Muchas Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 11:21
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
SELECT *
FROM CLIENTES WHERE CLIENTE NOT IN (SELECT CLIENTE FROM LAOTRA)

Espero se entienda por lo menos el concepto... ;)
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias. Me funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.