Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta en access mediant criterios

Estas en el tema de consulta en access mediant criterios en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola queria saber como al ejecutar una consulta en access t saliera una ventana pidiente intriducir un dato, como si fuera un filtro. Ejem quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta en access mediant criterios

Hola queria saber como al ejecutar una consulta en access t saliera una ventana pidiente intriducir un dato, como si fuera un filtro.
Ejem quiero saber el los productos por debajo de un stock minimo y ese stock minimo lo quiero introducir yo cada vez q ejecuto la consulta.Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:19
Avatar de jabi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
La solución puede pasar por comparar el stock con una nueva variable, ejemplo:

Código:
SELECT id_producto
FROM Productos
WHERE stock < numero;
Con lo que te pedirá un valor para 'numero', si introduces 20 por ejemplo te aparecerán todos los productos con stock menor a 20...

Espero haberte ayudado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.