Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta en access para cargar formulario

Estas en el tema de consulta en access para cargar formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos, tengo un problemita y esk tengo una tabla de clientes, y un formulario en el cual tengo muchas cajas de texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta en access para cargar formulario

hola a todos, tengo un problemita y esk tengo una tabla de clientes, y un formulario en el cual tengo muchas cajas de texto y un listbox el cual esta cargado por una query k carga los nombres de los clientes, pero al seleccionarlo necesito que me cargue las otras cajas de texto con la info del cliente, nunca trabaje con access y se me complico un poco el asunto, desde ya se agradese su ayuda, adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:10
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Al crear el desplegable, te saldrá un asistente, ahí te ofrece "buscar un registro en el formulario según el valor que he seleccionado en el cuadro combinado".

Si no, le pones "origen de la fila":
SELECT TU_TABLA.CAMPO_CLAVE, TU_TABLA.CAMPO_DEL_DESPLEGABLE FROM TU_TABLA;

aqui tienes el código: (botón derecho->propiedades)

En "después de actualizar" le das a "generador de código" y pones:

Private Sub NOMBRE_DEL_CUADRO_COMBINADO_AfterUpdate()
' Buscar el registro que coincida con el control.
Dim rs As Object

Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[NOMBRE DEL CAMPO CLAVE] = " & Str(Nz(Me![NOMBRE DEL CUADRO COMBINADO], 0))
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.