Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta De Accion En Access

Estas en el tema de Consulta De Accion En Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: estoy tratando de armar la siguiente consulta: tengo una tabla llamada ad_stores_procedures con los campos sp_nombre, sp_desc, bd_nombre y otra tabla que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Consulta De Accion En Access

Hola:

estoy tratando de armar la siguiente consulta:

tengo una tabla llamada ad_stores_procedures con los campos sp_nombre, sp_desc, bd_nombre y otra tabla que se llama ad_rel_sp_tabla con los campos,
sp_nombre, bd_nombre, tab_nombre, rst_accion.

Estoy tratando de borrar los datos del campo sp_nombre de la tabla ad_rel_sp_tabla sino se encuentra en el campo sp_nombre de la tabla ad_stores_procedures.

yo puse lo siguiente:

DELETE * FROM ad_rel_sp_tabla
WHERE sp_nombre.ad_rel_sp_tabla Not In (sp_nombre.ad_stored_procedures);
pero al querer ejecutarla me pregunta el parametro sp_nombre.ad_rel_sp_tabla, y yo lo que quiero es que me lo compare automaticamente y me lo borre...porque si tengo que ingresar uno por uno me muero, son mas de 6000 registros!!

me ayudan please?? graciasssssss!!

besos, Laurys :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Consulta De Accion En Access

DELETE *
FROM Tabla1
WHERE Tabla1.Nombre1 not in (Select Nombre2 from tabla2)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.