Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta de agrupacion con having

Estas en el tema de Consulta de agrupacion con having en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos: Tengo esta consulta que aparentemente funciona bien, salvo con aquellos campos que son 0 los cuales no me los lista (no me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Consulta de agrupacion con having

Hola amigos:

Tengo esta consulta que aparentemente funciona bien, salvo con aquellos campos que son 0 los cuales no me los lista (no me aparece un grupo 0), he de decir que el campo nbanyos es numerico

$result=mysql_db_query("bd","select nbanyos from tabla GROUP BY nbanyos HAVING (nbanyos>0 or nbanyos=0) ");


Teneis alguna idea?

Gracias
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola:
Prueba con:

$result=mysql_db_query("bd","select nbanyos from tabla GROUP BY nbanyos HAVING (nbanyos>=0) ");

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
he probado la consulta directamente en la base de datos atraves de phpmysql y funciona, y sin embargo la utilizo en un combobox para rellenarlo y no me muestra el valor 0, Este es el codigo del combobox:



<?//Ejecutamos la sentencia SQL para llenar el combo con el nbaños
$result=mysql_db_query("bd","select nbanyos from tabla GROUP BY nbanyos HAVING (nbanyos>=0) ");
$row=mysql_fetch_array($result);
?>
Bathrooms:
<select name="banyos" id="banyos">
<option value="cualquiera" selected>Indifferent</option>
<?
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<option value="<? echo $row["nbanyos"]?>"> <? echo $row["nbanyos"]?>
<?
}
?>
</option>
</select>

Lo mismo el error lo cometo al rellenar el combobox???????.


Última edición por jpalbox; 23/05/2005 a las 05:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Solucionado, estaba cometiendo un error muy tonto,

tenia repetida la linea:

$row=mysql_fetch_array($result);

la ponia debajo de la consulta y despues otra vez en el bucle.

Un saludo y gracias por leer mi pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.