Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta Base De Datos.ayuda!

Estas en el tema de Consulta Base De Datos.ayuda! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenos dias, vereis tengo un problema con una busqueda. Tengo una base de datos en mysql con varios campos. Cuando busco en el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Consulta Base De Datos.ayuda!

Hola buenos dias, vereis tengo un problema con una busqueda.
Tengo una base de datos en mysql con varios campos. Cuando busco en el formulario uno de esos campos me aparecen todos los campos de la tabla y no el que he seleccionado, podriais ayudarme?
Estoy utilizando el dreamweaver y como pagina de resultados estoy utlilizando la del recordset.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 05:37
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Consulta Base De Datos.ayuda!

Cual es la consulta?
Cual es la estructura de las tablas?

Lo mas probable es que no estes armando bien la restriccion where
Si publicas lo que pregunto arriba, te podre dar una mejor ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Consulta Base De Datos.ayuda!

La tabla tiene dos campos: titulo y contenido y la conexión está hecha con éxito, despues he creado un formulario de búsqueda, un formulario simple de un sólo texfield. he creado la página de resultados y en el action del formulario he realizado la búsqueda a través de la misma página de resultados. Hasta ahí todo correcto, pero cuando escribo el el formulario un titulo, resulta que me saca la tabla entera y no el registro que yo quiero. La consulta es: ¿ Cómo puedo hacer para que el formulario me restringa los resultados al registro que yo busco y no a todos de una vez?
Gracias de antemano. Muchas gracias por haberte preocupado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 16:55
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Consulta Base De Datos.ayuda!

Ese no es un problema de base de datos, es mas de diseño web.

Lo que yo haria, es aplicarle a la consulta que trae los registros de la bd, una restricción where. y de esa manera el formulario no debería filtrar nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 00:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Consulta Base De Datos.ayuda!

Ese es el problema que no se que restriccion where tengo que aplicarle para que no me filtre todos los datos. tu sabes cual tengo que usar? muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 07:53
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Consulta Base De Datos.ayuda!

Asumo que la restriccion que quieres poner es sobre el titulo.

SELECT * FROM .... WHERE titulo = <titlulo_ingresado>

<titulo_ingresado> es el titulo con el que deseas buscar el registro.
Puedes reemplazar el *, por los atributos que te interesen
Los puntos suspensivos los tienes que cambiar por el nombre de la tabla
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Consulta Base De Datos.ayuda!

ahi va, lo que ocurre es que yo pretendo que el cliente ingrese cualquier nombre, en este caso de peliculas y el formulario le de como respuesta los registros de esa pelicula y no de todas.
Siento ser tan pesado y te doy las gracias por el interés que estás poniendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 11:31
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Consulta Base De Datos.ayuda!

ME parece que el problema tuyo es a nivel de dreamweaver y no de la base de datos, lamentablemente en ese campo no te puedo ayudar. Te recomedaria que hicieses esta misma pregunta en el foro de desarrollo de sitios web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.