Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consulta de comparacion

Estas en el tema de consulta de comparacion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola gente, Tengo un problema y no busco la solucion exacta, quiero saber por donde buscar. Os comento: Tengo una tabla con numeros de telefono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta de comparacion

Hola gente,

Tengo un problema y no busco la solucion exacta, quiero saber por donde buscar. Os comento:

Tengo una tabla con numeros de telefono y si es una llamada enviada o recivida.

Tabla: tlf_ent_sort
Campos: telefono, entrada_salida

ejemplo:

tlf_ent_sort
-------------
Código:
telefono  ---  entrada_salida
_________________________
652654395 ---  I
965326539 ---  I
965326539 ---  O
935246417 ---  O
625456358 ---  I
Es possible hacer una consulta que lo que haga es mirar los que tienen la "O" como valor en "entrada_salida" y comprovar si hay un valor con el "telefono" que tenga "I"?

Para que quiero esto; me interesa saber si las llamadas salientes que se han echo son porque han llamado antes o son llamadas (podriamos decir) personales.

Como he comentado anteriormente no me interesa tener la solucion entera, si se sabe mejor, pero lo que si me interesa es saber por donde mirar, que sentencia tendria que empezar a buscar y documentarme.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 08:46
Avatar de Pierre  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: consulta de comparacion

creo q lo unico q tienes q hacer es guardar tus datos en una tabla temporal, luego empiezas a hacer tu consulta con esta temporal y jugar con el where.. y la mejor documentacion la tienes en la misma ayuda del SQL.. ahora si kieres saber mas sobre el SQL y las tablas temporales puedes entrar a este link

http://www.webtaller.com/construccio...qlserver-2.php

Hay mucho sobre SQL solo usa el google y existen mil maneras de resolver tu problemita. Saludos y espero haber ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.