Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta compleja

Estas en el tema de Consulta compleja en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una base de datos con un campo clave y otro usuario con el campo clave vacío y el campo usuario relleno. ¿Cómo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta compleja

Tengo una base de datos con un campo clave y otro usuario con el campo clave vacío y el campo usuario relleno. ¿Cómo puedo hacer para que, para cada usuario, la clave sea igual al usuario con una consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Consulta compleja

Buenas,
No entiendo que quieres hacer... actualizar los registros que no tienen clave y ponerle como clave el usuario?

El titulo del hilo no es muy acertado

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta compleja

si, es eso justo

mis disculpas, no se me ocurría otra cosa...:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Consulta compleja

update nombre_tabla
set clave = login
where clave is null;

esto te actualiza la tabla para todos los usuarios que no tienen clave.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 02:32
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Consulta compleja

Si la consulta de seyko (que es perfecta) no te los cambia todos, prueba con

update nombre_tabla
set clave = login
where (clave is null or clave='');
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.