Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta compleja Ayuda por favor !!!! ????

Estas en el tema de Consulta compleja Ayuda por favor !!!! ???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Foro Estoy trabajando con una base de datos postgres Tengo la tabla facturación y debo sacar lo siguiente: SELECT total,iva,retencion,anulada FROM facturacion Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 08:19
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Consulta compleja Ayuda por favor !!!! ????

Hola Foro

Estoy trabajando con una base de datos postgres

Tengo la tabla facturación y debo sacar lo siguiente:

SELECT total,iva,retencion,anulada FROM facturacion

Resulta que cuando la factura está anulada me saca los valores y es lógico.
Lo que necesito es que me saque en cero las filas en donde la factura está anulada.

El campo anulada es 1 cuando está anulada y es cero cuando no lo está.

Ejemplo:


total iva retencion anulada
1000 100 50 0
0 0 0 1

Gracias por sus respuestas
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:53
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
select (CASE WHEN Anulada = 0 THEN Total ELSE 0 END ) AS Total,
(CASE WHEN Anulada = 0 THEN IVA ELSE 0 END ) AS Total,
(CASE WHEN Anulada = 0 THEN Retencion ELSE 0 END ) AS Total,
Anulada From Factura
esto es en sqlserver debes ver como seria el IF en postgres
de verdad no tengo conocimiento pero esto debe orientarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:46
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Jose

En postgres funcionó perfecto

Gracias de nuevo
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.